title

Recensioni

Scrivi una recensione

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso


 

Dicono di noi

Marek Artur Paszko

I choose Park Hotel Moderno because I had a wonderbox and out of few hotels that were at Montecatini Terme within the wonderbox' choice it was the only one that had 'free rooms', I hardly belive that others hadn't any. About the service, the staff was very polote and professional, the receptionist showed us our room as soon as we had checked in. The room was a matrimonial suite with a huge TV and a very clean bathroom, the only downside was the fact that the room smelled like old furniture, I imagine it was because of the old carpet within the room. Although you could open the windows so it was a minor problem, as soon as I went back from dinner I closed the door and turned on the AC to heat up the room.. The breakfast was pretty standard, nothing special. The staff asked you about the beverage and brought it to you from the bar below, all the rest was self service. In conclusion, as for a wonderbox experience it was very nice and satisfying, i totally recommend it.

06-03-2017

Lorenzo Giovannelli

Il bar, le verande esterne in vimini, gli ottimi servizi offerti, buona enoteca, camere con tutti i comfort, ambiente molto pulito, lo consiglio !!!

04-04-2015

Nina

The hotel is really good. It is in the center of the city. The food and wine are simply perfect. The atmosphere is really great! Highly recommended! Thank you for everything

02-04-2015

Anna e Marcello

Il nostro è stato un soggiorno breve, ma ci siamo trovati bene: il personale è gentile, le stanze pulite, la colazione abbondante... in più abbiamo potuto portare il nostro cane senza dover pagare alcun supplemento, cosa che in Italia ha del miracoloso! L'hotel non dispone di un parcheggio ma ci è stato possibile fare, direttamente in albergo, un economico ticket giornaliero con cui abbiamo potuto parcheggiare ovunque, pur spostandoci nell'arco della giornata. Infine, l'albergo è molto vicino al centro (pochi minuti a piedi) e alla trattoria Bolognese, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo stati molto soddisfatti!

10-03-2015

Umberto Russo

Niente di negativo, Cordialità, Pulizia e buon gusto.

25-02-2015

elena tilli

Congratulazioni alla struttura e al personale, ho passato un fantastico weekend a un prezzo molto accessibile e onesto

06-02-2015

Lucia Utz

Ottima ospitalità e personale gentilissimo. Abbiamo trascorso un bel soggirono nella splendida cornice di Montecatini Terme.

16-01-2015

Valentina

Hotel Molto pulito e curato nei minimi particolari . La cena e stata deliziosa la colazione ottima .Un hotel da consigliare a tutti .

03-12-2014

Simone

Hotel molto bello e nuovo ,personale gentlissimo e disponibile.cibbo ottimo sia a cena che a colazione . Vicinissimo a tutti i luoghi di interesse ..

07-08-2014

Utente Google

park hotel moderno, situato in centro,sulla via principale davanti un delizioso parco,le camere e i bagni erano standard,molta pulizia , servizio ottimo, siamo stati 15 giorni,sodisfatti lo consigliamo.

26-02-2008

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 10 recensioni

“park hotel moderno, situato in centro,sulla via principale davanti un delizioso parco,le camere e i bagni erano standard,molta pulizia , servizio ottimo, siamo stati 15 giorni,sodisfatti lo consigliamo. ”

Utente Google