title

Recensioni

Scrivi una recensione

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso


 

Dicono di noi

Massimiliano Rullo

Gentilezza e cortesia

28-10-2018

Kevin 1089

Ottimo fine settimana trascorso con la mia famiglia, camere pulite, servizio cordiale, posto ottimo vicino al centro, il proprietario simpaticissimo... Ritorneremo sicuramente:)

05-10-2018

Cristina Saielli

Bel soggiorno

02-10-2018

Francesco Cavallaro

Hotel pulito,centralissimo ben collegato alle terme,la cortesia è di casa e il proprietario molto gentile.Lo consiglio

09-09-2018

Francesco Calabretta

Hôtel in centro,lo consiglio per la pulizia e confort

04-09-2018

samuele cucurnia

Tutto perfetto, dalla pulizia della camera al prezzo ed al personale

01-09-2018

Luigi Francesco Marinello

Hotel in una posizione strategica a Montecatini terme,camere nuove pulite e confortevole,bagni comodi è molto puliti,personale accogliente e professionale.qualita’ prezzo eccellente.

05-08-2018

Tommaso Belluzzo

Hotel in pieno,159 metri dalla stazione,difronte all’hotel c’è un parco meraviglioso,hotel pulito è confortevole nella movida della città.Lo consizio per il lucca comics.

30-07-2018

Sara Taj

موقع الاوتيل جيد (بالسنطر) .. والغرفة مودرن وكثير نظيفه ، عجبتني البلكونه اللي بتطل على المدينه.. والاستقبال محترف جدا .. انصح الجميع بزيارته .

19-06-2018

Alessia Gandelli

Pulizia perfetta, personale gentile e molto comodo da raggiungere in macchina

20-05-2018

Francesca Bonato

Posto carino,a due passi dal centro,pulito che non sempre si trova,cordialità trovata e gentilezza pure.. Se passo ritorno volentieri..

26-03-2018

Michel Rubeca

Hotel eccellente in pieno centro

20-03-2018

Francesco Pellegrini

Hotel eccellente in tutto.

19-03-2018

Andrea Cosentino

Hotel centrale,quello che mi ha colpito è la tranquillità nella struttura è la clientela bisness lo consiglio a tutti.

18-03-2018

Gabry Visconti

Hotel eccezzionale in pieno centro

14-03-2018

Fabrizio Melaragno

Hotel centrale

13-03-2018

GIANCARLO RINALDI

Eccezionale

12-03-2018

Paolo Trovato

Hotel moderno a Montecatini terme,ricevimento e cortesia del personale fanno l'eccellenza dell"hotel,camere sobrie e pulite, bagni confortevoli ,parcheggio gratuito dalle 20 alle 9.siamo stati in gruppo di 15 persone e siamo rimasti soddisfatti.

08-03-2018

Enzo De Venuto

Hotel in pieno centro a Montecatini Terme

08-03-2018

Eleonora Paduanelli

Ricevimento professionale,camera luminosa e comoda,cena eccellente.

07-03-2018

Vincenzo Mazzone

Hotel centrale,wifi ottima ,camera grande e spaziosa,cena eccellente

07-03-2018

Kantemir Khapachev

Hotel in centro,pulito,comodo.confortevole,ottima Wi-Fi,parcheggio costudito con euro 2

05-03-2018

Catalin Serban

ricevimento professional experience receptron. camere grandiose con tutti comforting, piano centro ,con parched giovani, WiFi excellent.

05-03-2018

Enzo Pennacchio

Camere molto luminose , ottima posizione , sono rimasto davvero molto soddisfatto e contento , lo consiglio a tutti , personale molto gentile

03-03-2018

maria nuñez

Me gusta este hotel Es un encanto

27-02-2018

Andrea Gemignani

Da 2 anni che mi reco a montecatini Terme ho avuto il piacere di soggiornare presso il park hotel una struttura valida nei servizi professionali ,offre camere pulite accoglienti a prezzi molto convenienti in base al periodo di alta stagione , i bagni sono ampi con cabine docce confortevoli,colazione abbondante di ogni genere dolce ho salato.lo staff e gentile e accogliente da farmi sentire al proprio agio senza essere invadente.Lo consiglio a tutti.

22-02-2018

antonio ragona

Posto accogliente,camera eccellente,luminosa,bella veduta davanti al park dell hotel,lo consiglio vivamente

21-02-2018

Andreea Picos

Spettacolare,siamo stati a Montecatini con la famiglia prenotando 6 camere doppie e matrimoniali è ci hanno messo tutti su un piano riservato dove eravamo solo noi familiari.Siamo stati accolti benissimo dal personale dell’hotel devo dire che abbiamo scelto il posto giusto,ci siamo sentiti coccolati lo consiglio a tutti

21-02-2018

Fabrizio Solinas

Hotel in pieno centro a montecatini ,colazione abbondante dolce e salato,camera e bagni grandi e confortevole,lo consiglio a tutti

21-02-2018

Krizia Aquino

Ospitalità ottima. Stanze luminose e pulite con letti comodi. Stazione vicina in caso si volesse andare a Firenze e dintorni.

18-02-2018

stek dj

Ricevimento ottimo con servizio notturno gentilissimo camera ottimo e ben arredata molto vicino alle terme posizione centrale al centro con bar e ristorante vicino a 100 mt dalla stazione e vicino all' entrata dell' autostrada cena e servizio bar eccellente e wifi gratuito

17-02-2018

Massimo Mancini

Struttura bella e confortevole. Le camere pulite e il personale gentile e premuroso. Il nostro soggiorno qui è stato veramente piacevole.

17-02-2018

adele tangerini

Staff Cordialissimo e non solo, stanze accoglienti e calde, WI fi ottimo, consiglio vivamente di passarci a tutti. A pochissimi passi dal centro storico di Montecatini. Colazione con buffet abbondante e ottimo.

17-02-2018

Giuseppe Carlino

eperienza perfetta, staff molto professionale e cordiale. consiglio vivamente per chi.vuole fare un esperienza a montecatini terme. la mia camera era la 448, pulita ordinata con balcone vista montecatini. connessione wi fi ottima , e colazione con buffet veramente buonissima . da rifare assolutamente :D

17-02-2018

Belinda DF

Hotel luminoso,personale gentile e accogliente,Camere spaziose e pulite. Un ottimo albergo! Wifi gratuito e veloce ✌️ Merita 5 stelle!

16-07-2017

Marek Artur Paszko

I choose Park Hotel Moderno because I had a wonderbox and out of few hotels that were at Montecatini Terme within the wonderbox' choice it was the only one that had 'free rooms', I hardly belive that others hadn't any. About the service, the staff was very polote and professional, the receptionist showed us our room as soon as we had checked in. The room was a matrimonial suite with a huge TV and a very clean bathroom, the only downside was the fact that the room smelled like old furniture, I imagine it was because of the old carpet within the room. Although you could open the windows so it was a minor problem, as soon as I went back from dinner I closed the door and turned on the AC to heat up the room.. The breakfast was pretty standard, nothing special. The staff asked you about the beverage and brought it to you from the bar below, all the rest was self service. In conclusion, as for a wonderbox experience it was very nice and satisfying, i totally recommend it.

06-03-2017

Lorenzo Giovannelli

Il bar, le verande esterne in vimini, gli ottimi servizi offerti, buona enoteca, camere con tutti i comfort, ambiente molto pulito, lo consiglio !!!

04-04-2015

Nina

The hotel is really good. It is in the center of the city. The food and wine are simply perfect. The atmosphere is really great! Highly recommended! Thank you for everything

02-04-2015

Anna e Marcello

Il nostro è stato un soggiorno breve, ma ci siamo trovati bene: il personale è gentile, le stanze pulite, la colazione abbondante... in più abbiamo potuto portare il nostro cane senza dover pagare alcun supplemento, cosa che in Italia ha del miracoloso! L'hotel non dispone di un parcheggio ma ci è stato possibile fare, direttamente in albergo, un economico ticket giornaliero con cui abbiamo potuto parcheggiare ovunque, pur spostandoci nell'arco della giornata. Infine, l'albergo è molto vicino al centro (pochi minuti a piedi) e alla trattoria Bolognese, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo. Siamo stati molto soddisfatti!

10-03-2015

Umberto Russo

Niente di negativo, Cordialità, Pulizia e buon gusto.

25-02-2015

elena tilli

Congratulazioni alla struttura e al personale, ho passato un fantastico weekend a un prezzo molto accessibile e onesto

06-02-2015

Lucia Utz

Ottima ospitalità e personale gentilissimo. Abbiamo trascorso un bel soggirono nella splendida cornice di Montecatini Terme.

16-01-2015

Valentina

Hotel Molto pulito e curato nei minimi particolari . La cena e stata deliziosa la colazione ottima .Un hotel da consigliare a tutti .

03-12-2014

Simone

Hotel molto bello e nuovo ,personale gentlissimo e disponibile.cibbo ottimo sia a cena che a colazione . Vicinissimo a tutti i luoghi di interesse ..

07-08-2014

Utente Google

park hotel moderno, situato in centro,sulla via principale davanti un delizioso parco,le camere e i bagni erano standard,molta pulizia , servizio ottimo, siamo stati 15 giorni,sodisfatti lo consigliamo.

26-02-2008

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 45 recensioni

“Staff Cordialissimo e non solo, stanze accoglienti e calde, WI fi ottimo, consiglio vivamente di passarci a tutti. A pochissimi passi dal centro storico di Montecatini. Colazione con buffet abbondante e ottimo.”

Adele Tangerini